Política de Privacidade

1. OBJETIVO
O Gaiofato e Galvão Advogados Associados (“GGAA”) é um escritório de advocacia que conta com um corpo jurídico especializado, visando precisão na qualidade da prestação dos serviços.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa descrever como as informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados, pois nosso objetivo é agir de acordo com os interesses de nossos clientes e ser transparente sobre o processamento de dados pessoais.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com exemplos de coleta e de uso dos dados, para que o titular de dados compreenda facilmente a forma como os seus dados são utilizados, com o objetivo de oferecer uma experiência segura e confortável.

Esta Política de Privacidade se aplica a qualquer tipo de informação coletada através da nossa plataforma ou outros meios conectados a estas plataformas (como, por exemplo, entrar em contato com nossa equipe ou acessar nossas redes sociais).

Essa Política de Privacidade pode ser alterada. Se você se importa com sua privacidade, visite a nossa página regularmente para ficar atualizado. Se as alterações da Política de Privacidade afetarem você (por exemplo, se nós quisermos processar seus dados pessoais para fins que não foram expressos anteriormente nesta Política de Privacidade), iremos notificar você dessas alterações antes de dar início às novas atividades.

Se Você não estiver de acordo com essa Política de Privacidade ou deseja obter maiores esclarecimentos, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco através dos canais disponibilizados em nosso site.

2. SOBRE OS DADOS QUE COLETAMOS
O GGAA coleta dados para atender as solicitações de seus clientes.

Isso significa que podemos solicitar nome completo, CPF, endereço, e-mail, telefone, nacionalidade, informações de renda do cliente, de seus cônjuges, familiares e tudo o mais que seja necessário para a correta condução dos trabalhos.

Incluem-se nos dados que coletamos, eventuais dados pessoais sensíveis, conforme descrito na Lei Geral de Proteção de Dados, desde que estritamente necessários para a condução dos trabalhos contratados.

Além disso, quando ocorre a visita de qualquer pessoa em nosso site ou nossas redes sociais, dados como endereço de IP, localização geográfica, Dispositivo, Versão, Registro de data e horário de ações e telas acessadas são coletados para identificarmos melhor os interesses dos visitantes.

3. SOBRE O QUE FAZEMOS COM OS DADOS COLETADOS
Os dados coletados são para garantir a prestação dos serviços, haja vista que eles dependem diretamente das informações recebidas por nossos clientes para concretização. Caso você opte por não fornecer alguns desses dados, podemos ficar impossibilitados de prestar total ou parcialmente nossos serviços à você.

Além disso, os dados pessoais podem ser utilizados para:

• Oferecer conteúdo relevante divulgado pelo GGAA, tais como newsletters, convites para eventos, lembretes, notas de agradecimento, comunicados, entre outros;
• Para composição de banco de dados de fornecedores e prestadores de serviços do GGAA;
• Para formação de banco de dados de candidatos a vagas em nosso quadro de sócios de serviço, estagio e demais prestadores de serviços;
• Para o cumprimento de legislação aplicável;
• Para proteção dos interesses do GGAA.
• Para o cumprimento de qualquer demanda solicitada por nossos clientes ou não ao GGAA.

O GGAA se compromete a solicitar apenas os dados estritamente necessários para o atendimento e prestação dos serviços.

4. BASE DE DADOS
A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

5. PERÍODO DE ARMAZENAMENTO DE DADOS
O GGAA poderá armazenar dados pessoais pelo tempo necessário ao cumprimento dos serviços e demais finalidades mencionadas nesta Política de Privacidade.

Você poderá solicitar o descadastramento de seus dados, entretanto, ressaltamos que isso pode afetar os serviços prestados, haja vista que eles dependem necessariamente de tais informações.

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS
O GGAA em hipótese alguma comercializará dados pessoais. Apesar disso, podemos compartilhar seus dados com terceiros com o objetivo de garantir a prestação de serviços ou as demais finalidades aqui mencionadas, sempre de acordo com a legislação aplicável.

O GGAA se compromete a compartilhar apenas os dados que se fizerem necessários ao cumprimento da respectiva finalidade.

7. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?
O titular do dado pessoal sempre poderá optar em não divulgar seus dados para o GGAA, mas deve ter em mente que alguns desses dados podem ser necessários para a prestação dos serviços. Independente disso, o titular dos dados sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e o GGAA além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que seus clientes tenham acesso e conhecimento de todos os direitos relativos aos dados pessoais.

Dessa forma, indicamos a seguir todos os direitos que o titular de dados tem relativos a proteção de dados (“LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados): Direito de acesso; Direito de retificação; Direito de exclusão; Direito de restringir o processamento; Direito de objeção a um processamento; Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados; Direito a portabilidade de dados; e Direito de revogar o seu consentimento.

8. SEGURANÇA
Manter a segurança dos titulares de dados e de suas informações pessoais é muito importante para o GGAA. Em razão disso, algumas medidas razoáveis para tentar proteger as informações pessoais que você fornece de acessos não autorizados e do mau uso de dados pessoais.

Assim, observamos os padrões de segurança necessários à prevenção e remediação do acesso desautorizado de dados pessoais, empregando os meios aplicáveis e padrões de segurança recomendados para protegê-los, na medida em que forem técnica e operacionalmente viáveis.

9. LINKS EXTERNOS
O GGAA pode oferecer links para redirecionamento a websites de terceiros com a finalidade de prestar serviços ou melhor sua experiência com nosso escritório.

Entretanto, esclarecemos que o GGAA não detém qualquer responsabilidade pela navegação em web sites externos, mesmo quando referenciados pelo GGAA, cujos conteúdos e políticas de privacidade não são de sua responsabilidade.

Assim, recomendamos que, ao serem redirecionados para sites externos, os usuários consultem sempre as respectivas políticas de privacidade antes de fornecerem seus dados ou informações.

10. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

Wildcard SSL Certificates